СТихоПлётка!

НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Тут предлагает Шендерович
поехать на выходные в Грузию и
признаться в любви!
Ну во-первых на чём?
Все рейсы-то отменены,
указ подписан кормчим!
Ну, даже если мы и успеем до
июля, занять денег и юркнуть
в "вагон последний?"
Ну вот я прилетела, вышла
на площадь Шота Руставели!
(Это я к примеру!)
И что? Орать как я люблю Вас
дорогие моему сердцу грузины?
Они и так, всё это знают!
И пользуются этим!
Это равносильно тому, как
изъясняться в чувствах к...
бывшему супругу или супруге!
(Подчеркните нужное.)

P.S.А я всех приглашаю в Татарстан на САБАНТУЙ!


Рецензии