Говорила мне мама...
Не смотри на женатых, душу ввергая в грех!"
Угадайте, с кем жизнь свела, - змея подколодная?
С проштампованным так надёжно и крепче всех!
Рядом с ним я, будто сосулька под солнцем, таяла.
И умчаться была готова на край земли.
Недоступной любовью сердце своё измаяла.
Всё надеялась: тоже любит, просто юли'т.
Я ему посвящала рифмы столь откровенные,
Что уже зашатался бы даже кирпичный дом.
Так рождались стихи - творения незабвенные,
В коих я день за днём, как в море, купаюсь в нём.
Только он, - как вам это? -верный до отвращения.
В мою сторону и не кинет случайный взгляд.
Моя мама была права, в этом нет сомнения.
Только мне погруженья в грех вовсе не грозят...
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119062302879