История нравов

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ
 ДОСУЖИЕ ЧИТАТЕЛИ,
ПОКА ВСЕ ГАДАЛИ
НА ЧТО "ЭТО"
                ПОХОЖЕ.,
ГОСПОДА,
ВМЕСТЕ
С УВАЖАЕМЫМИ ТОВАРИЩАМИ,
ПРИБРАЛИ
ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ
 К СВОИМ РУКАМ,
И МОЛОДЁЖЬ НЕ ПОЖАЛЕЛИ,
ЗАСУНУЛИ
В ПРЕЖНЕЕ
     ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ


ШЕПЧУТ,
- НЕТ ДВИЖЕНИЯ
БЕЗ ДОРОГИ
         К САМИМ СЕБЕ,
ЛИБО
ОНО
ЭТО ДВИЖЕНИЕ,
                ФИКТИВНО

ВСЁ ПРОИСХОДИТ, КАК ВО СНЕ,
ДАЖЕ
ЕСЛИ ТЫ ПЬЁШЬ
       ЖИР БАРСУЧИЙ
С КЛЕЕМ "БЭ ЭФ",
ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ
С ШАМПУНЬЮ "САДКО",
КОКТЕЙЛЬ
САМЫЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ,
      "ПОТРОХ СУЧИЙ"

И ЛЁД ТРОНУЛСЯ.,
И ЦИРК ТРОНУЛСЯ
И  ТЕАТР ТРОНУЛСЯ
И КАБАРЕ "МУЛЕН РУЖ",
                ТРОНУЛСЯ,
И КЛИНИЧЕСКАЯ, ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ
  БОЛЬНИЦА  N 1,
ИМЕНИ П.П.КАЩЕНКО,
                ТРОНУЛАСЬ
И ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ,
ЧТОБ ТЫ ТОЛЬКО ВЫГЛЯДЕЛ..
ЧУТЬ
БОЛЕЕ СОВРЕМЕННО,
          ЧУТЬ БОЛЕЕ
                СЕКСОПИЛЬНО!


Рецензии