Фатальная охота

Жизнь – удивительная штука,
В ней убиения наука
Важнейшую играет роль
И кто сильнее, тот – король!

Добро находится в загоне.
Готовы к скачке войны кони!
И страны НАТО то ж готовы
Разрушить Мира все основы!

«Флажки» висят вокруг России.
Флажками называю ПРО.
Грозят военною стихией:
Не против вас! – гласят хитро!

Идёт типичная охота,
Стоят ПРО у границ Руси!
Чего волнуетесь, чего ты,
Мы с миром, Боже упаси!

«Флажки» висят вокруг России,
«Охоты» место обозначено
И все «охотники» - лихие,
Охоты время США назначено!

Охотники – лгуны и воры.
О мире только разговоры!
Охоты время предвкушая
Гарцует вкруг России стая!

Охоте «ничего не светит»
У русского «медведя» дети,
Они «берлогу» защитят,
Охоты сгинет весь отряд!

Отряд «охотников» безумен
И в методах он неразумен!
Оружьем страшным он грозит,
Им будет Ареал убит!

Он над Россией «шутить» вздумал,
Но, как всегда, он недодумал!
Коль бомбы страшные взорвёт,
С лица Земли он то ж уйдёт!

Тем и закончится «охота»
Погибнет Русь и вся Европа!
И «гризли» с ними тоже сдохнет,
Живое всё сгорит, иссохнет!


Рецензии