На ночь глядя

Белый кролик уведёт
Вдаль от серых будней,
От забот, тревог, работ.
Ночью их забудем.

Пусть приснится сладкий сон,
Чудеса покажет.
Может будет он смешон,
Может будет важен?!

Пусть устроит встречу он
С тем, кто очень дорог.
Может будет смесь времён
И чуток разборок...

Пусть проснёшься утром ты
В добром настроении,
Воплощая в явь мечты
В лучших устремлениях.


Рецензии