Про извилины

Мудрые мысли - мудрым приходят,
Глупые мысли - глупых находят.
Всем им дается себя проявить,
Все они жаждут меня удивить.

Но, я не поддамся их хитрым уловкам,
Хоть, мыслят они очень уж ловко,
И мне не нужно извилин чужих,
Мне хватает двух извилин своих.

2008


Рецензии