Слезы разные бывают

В душе я накопила много слез.
Несправедливость,злость и зависть-
Все это пережить мне довелось.
Столкнулся каждый с этим ,и воспоминания у каждого остались.

Кто-то поплакал,душу облегчил,
И  боль,что причинил завистник,позабыл.
А я коплю,мне слезы душу затопили,
Я помню все,но что-то изменить-нет сил,короче-замочили.

Как много талантливых в мире людей!
Как много нереализованный идей!
Когда же каждый человек талант свой сможет проявить?
Когда мы серость,зависть,злобу сможем победить?
Пожаловаться Путину? Смешно! Ведь он один,
А бюрократ заполонил страну и правит бал давно.

"Трудись не для себя,а для людей,
И вдвое,втрое станешь ты сильней."
Лозунг хорош,но где же взять нам сил,
Чтоб Путин бюрократов всех сменил?

А жизнь-то все трудней,
И слез уж не хватает.
М-да!Слезы разные бывают.


Рецензии