мир, в котором были мы вдвоём
и для чего считать себя пропащим? -
тот мир, в котором были мы вдвоём,
был нереальным и ненастоящим.
Тот мир летит законам вопреки
загадкой серой в ореоле ярком
через столетья и материки
влюблённым неожиданным подарком.
Но памятью, затёртою до дыр,
не возвратить доступного когда-то,
и, чтоб опять вернуться в этот мир,
уже не хватит твоего возврата.
(автор фото: Во Сне)
Свидетельство о публикации №119062302807
Мне кажется, что в слове "ореоле" пропущена буква!)
Надежда Кутуева 08.04.2022 22:23 Заявить о нарушении
Исправил. Надо ещё на других сайтах посмотреть.
Юрий Митченко 3 17.04.2022 09:57 Заявить о нарушении