Как часто мне Вас не хватает
Мои заветные друзья.
И лёд в душе уже не тает,
А что вокруг,не для меня.
Мне Ваше мнение очень важно,
Ведь нам поддержка всем нужна.
Тогда веду себя отважно
И думаю,что я звезда.
Нет ,не звезда,я пошутила,
Ведь звёзды очень холодны.
Просто досада отпустила
И в душе признаки весны.
Я жду Вас,милые,родные,
Не оставляйте Вы меня.
Прошу Вас.только не молчите,
Я буду с Вами,Вас любя.
Свидетельство о публикации №119062302718
_______________________________
Добрый день, Жанна!
Вячеслав Знакомый 06.07.2019 14:12 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 09.07.2019 17:11 Заявить о нарушении