Истина и Родина
Она мой космос и любовь,
И если есть на сердце ссадины,
То это не земная кровь.
От малого и до великого
Мы совершаем свой полёт,
Но не находим меда дикого,
Стучась душой о звездный лед.
А истина с рожденья в нас растет
Шумит застенчивой листвой
То плачет тихо, то опять поёт,
То скачет зайцем за мечтой.
Она живет и ходит по земле
И мыслит русскою судьбой
И пашет вечность в поле на заре
Желая счастья и покой.
И ляжет на траву моя душа
Обнимет поле и цветы
И скажет, РОДИНА, ты ХОРОША!
Источник чистой красоты.
И это станет плотью, и душой,
И истиной не мертвой, а живой.
Свидетельство о публикации №119062302671
Истина такова, что ничего нет ближе и дороже нашей душе, чем Родина! Нверное, так...
С теплом души и восторгом, Луиза.
Луиза Медведева 01.07.2019 23:40 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за вашу искренность и внимание.
С Уважением и душевным теплом,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 02.07.2019 19:28 Заявить о нарушении