А вдруг...
Откуда нам ещё печали ждать?
Что ещё заявят те, что выше?
Сидим, дрожим всё тише,тише,тише...
А сытые, одетые прилично,
Говорят,что мы живём отлично!
Говорят: "Ведём вас, куда надо" -
И ждём опять мы нового расклада:
Вдруг "новая метёлка" ( видит Бог)
Куда-то не туда нас заметёт?
У фонтана пробежавшись лихо,
Поднимут неподъёмные тарифы,
Влезут в дом, заберут все вещи,
Потом жильё(за долг) - платить же нечем!
Потом и жизнь размажут по асфальту -
И уедут отдыхать на Мальту
Или на какие-то Мальдивы,
А мы всё ждём, когда настанет диво...
Бедность, неизвестность нас тревожит!
Ждём, когда Европа нам поможет,
Может быть,настанет и рассвет...
А его всё нет и нет,и нет!
Свидетельство о публикации №119062302658