Сыграть мелодию любви
Под брюки белые мои,
Пойду на берег, как на сцену,
Сыграть мелодию любви;
А солнце уходя в закате,
Луч коснется саксофона,
И ноты поплывут в легате,
В миг души под звуком стона;
Мне волны подыграют минус,
Это будет все так нежно,
Любовь теряя я прикинусь,
В этом мире очень грешным;
И пусть судьба меня осудит,
Что в любви жил очень много,
Но сердце страсти не забудет,
И мой берег Портового...
Свидетельство о публикации №119062302642