Жене посвящается
* * *
Лежи, родная, отдыхай.
Ведь ты устала,
ну не вздыхай.
Ещё немного
усилий наших...
И наши будни
вновь станут краше.
Лежи, родная, не шевелись.
Поспи ещё.
Потом проснись.
Затем тихонько
глаза открой
И улыбнись.
И улыбнись!
Навстречу счастью
вся потянись.
Рассвету, солнцу
ты улыбнись!
Послушай, уж птицы песни
свои поют,
Колокола на храме
к себе зовут.
Начало дня с тобою
краше
И счастье в нём
Пусть будет нашим !
............
23. 06. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062302630