Рисует время, торопясь...
Торопясь,
Морщинки
На лице...
И в зеркале уж
Красота не та...
И юность
Снится мне...
Рисует время,
Торопясь,
Морщинки
На лице...
А мне, как прежде,
Хочется
Босою пробежать
По утренней росе...
Рисует время,
Торопясь,
Морщинки
На лице...
Всё больше
Разбираюсь в людях
И ясно вижу -
Кто - те...
А кто - не те...
От опыта всё чаще
Холодеет сердце...
Уходят в небеса
Друзья...
И в книгах
Раскрывается
Нежданно...
Моя Душа...
Она
По-прежнему
Чиста...
23.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062302605