Воины
между рек и предгорий,
В суете городов
и под кровом станиц
Живет вольный народ
на родимых просторах,
Смотрит он только вверх,
даже падая ниц.
Предков чтит он и любит,
матерей уважает,
Не боится рожать,
может долго терпеть,
Песни звонко поет,
сыновей закаляет,
В бой идет не страшась
за народ умереть.
Помнят все казаки
и живые и павшие,
Что в ответе они
за Отчизну свою,
За пролитые слезы
невинно страдавших,
За наказы отцов
и за пройденный путь.
Простирает над ними
свои добрые руки
Кто творит и всех любит
и всеми живет,
Посылает Он им часто
скорби и муки,
Так готовит для них
небывалый почет...
Свидетельство о публикации №119062300259