Пришёл июль

Пришёл июль – макушка лета,
Как яркий праздник солнца и цветов.
Цветы, как люди, тянут руки к свету,
И каждый лучик их ласкать готов.

А бабочки на аромат призывный
Летят, порхают, крыльями шурша.
Ах, этот миг! По-детски он наивный,
Но замирает радостно душа.

Ей тоже хочется коснуться лепесточка
И раствориться в этой красоте.
На крыльях бабочки с июльского цветочка
Взлететь поближе к солнцу и мечте.


Рецензии
Приятно читать и тоже хочется порхать...

Лариса Гущина   25.06.2019 14:47     Заявить о нарушении