СТихоПлётка!

ЛЮБИТЕЛЬ КОФЕ!

Выразился на своей странице,
наш русский СОЛОВЕЙ
и большой любитель пить кофе,
по утрам и не только-
Что это полный идиотизм
не продавать кофе,
всем гостям-выходцам из России!
какие ещё там застряли и
не по своей инициативе,
в том Тбилиси!
Кстати, очень красивые названия
у кофеин ЕГО и ГАРДЕС,
запомните, если приведётся
ещё, когда-нибудь,
побывать в Грузии прекрасной....
Но это всё нюансы!
Пока там делать нечего
и лучше по хорошему
оттуда убраться!
Какое кофе, братцы!
И угораздило же... этого Гаврилова!


Рецензии