Прости мои грехи, Господь!
Стою я чаще, на распутье.
Дорога к аду, так сладка,
А к раю, долгая, терниста.
И искушений целый воз,
Вокруг одни соблазны.
Сложней всё с каждым днем,
Не впасть в такое чванство.
Убереги, прошу, дай знак,
Пройти свой путь, достойно.
Не отвергай, постой,
Будь рядом, умоляю, больно.
Свидетельство о публикации №119062302539