Я к тебе возвращаюсь...
Все снова и снова...
В своих мыслях и песнях...
И стихах непутевых...
Я к тебе возвращаюсь...
Как чайка на берег...
Устав долго парить...
Над безмолвным морем...
Я к тебе возвращаюсь...
И вновь улетаю...
В своих мыслях и песнях...
И стихах непутевых...
Все ищу и ищу...
Я песчаный берег...
Почему то в прошедшем ...
Не в настоящем...
Свидетельство о публикации №119062302532