Что-то лето..

      Что-то лето не торопится:
      То дожди,то пасмурно вокруг..
      И в душе,погода изменяется:
      То штормит,то штиль и сердца стук..

      И когда наступит равновесие:
      И в природе,и внутри..
      Я надеюсь лишь на лучшее:
      На тепло,на радость-от души!

      Просыпайся солнышко скорее,
      Прогони ты сумрак на покой..
      Дай Земле тепла быстрее,
      Да и души наши-успокой!

      Что-то лето не торопится,
      Наступили снова холода..
      Где же ветер,ты сердечный,
      Разгони ты тучи-навсегда!


Рецензии