Мания преследования
Точно, тот не одинок!
И с ним рядом Мир широк,
По пути, которым следует!
К нему в гости ходят «белки»,
Предлагают «глаз залить»,
Назначают ему «стрелки»
Когда, сколько надо пить!
Если скажет: давай третьего,
Втроём же можно говорить,
То вторую зовут «белку»,
Её легко ведь пригласить!
Если ж пить вам надоело,
Выход есть! – такое дело,
К психиатру запишитесь.
Тогда мании лишитесь!
Обзаведётесь верными друзьями,
Одиночества тогда лишитесь сами!
Свидетельство о публикации №119062302454