Пили шуточные стихи для Екатерины Рождественской

Мы - пили,пили, но не допили!
Потом свалились!
А ты осталась - и все тебе досталось!
А сил-то больше не осталось
Вот и сидишь и думаешь
- где взять еще двоих
- чтобы дальше сообразить на ТРОИХ!


Рецензии