С новым годом-Свиньи!
Вот новый год идёт...
И Я смогу...
Друзьям сегодня "подложить Свинью"!!!
О, год Свиньи!
Удачу людям принеси..
Пусть мир и счастье будет на Руси!
О, Новый год!!!
К достатку путь открой скорей!!!
Пусть каждый станет и богаче, но добрей!
Коль наша власть не в силах нам помочь...
Помочь друг другу сможем в эту ночь!!!!
Под звон курантов возьмёмся за руки, друзья!!!
И будем с Вами,как одна Семья!
Но пассаран!!!! И враг не победит!!!
Мы все здоровы,а он имеет бледный вид!!!
Кто порося,кто поросенок,кто Кабан!
За Новый год пусть поднимет свой Стакан.
За дружбу и любовь между людьми!
Спаси нас всех и сохрани!
И вот тогда все будет!!!!
Знаю Я!!!
Всех с Новым годом!!!! ВАС,мои Друзья!!!!
Свидетельство о публикации №119062302407