День рождения
Платье новое на ней.
Стол накрыт для угощенья:
Есть конфеты,есть печенье,
Есть морковка и сметана,
Даже мёду три стакана.
Для собачки Розочки-
Лакомые косточки.
Вот и гости у дверей.
- Проходите поскорей,
Проходите ,не стесняйтесь,
Угощайтесь,угощайтесь!
Вот морковка,
Вот сметана.
Мишке - мёду три стакана.
А для Насти - сладости,
Сладости для радости.
Свидетельство о публикации №119062302402