К 22-му июня

В тревожном зареве рассвета,
Под грохот дальный, грозовой,
Метались взрослые и дети,
Германия пошла войной!

Года кровавых преступлений,
Мы не забудем никогда.
Потомкам нашим наставление -
Семья и Родина святы всегда!


Рецензии