На злобу дня. 23. 06. 2019 г

     НА  ЗЛОБУ  ДНЯ

Когда их турки убивали,
кавказцы  к русским прибегали,
а не в страну за океан.
Теперь у них там свой «майдан»
идёт по штатовским лекалам,
где оппозиция шакалом,
подобием как у Шерхана,
естественно, для своего кармана
своих готова убивать,
чтобы подачки подъедать.
Везде, где штатовский шакал,
нет ГОСУДАРСТВА, есть ВАССАЛ!
                23.06.2019 г.         


Рецензии