Запоздавшее признание. Из прошлого

Я наслаждаюсь,я любим тобою.
Как в зеркало гляжу в твои глаза,
И понимаю:ты мне предназначена судьбою,
Но как же о моей любви тебе сказать?

К твоим ладоням солнце прикасается,
И моя нежность льется через край,
Я радуюсь,когда ты улыбаешься.
Твоя улыбка для меня-ворота в рай.

Любовь,дарованную мне судьбой,
Навек я сохранил,мой ангел неземной!


Рецензии
Лучше позже. С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 09:43     Заявить о нарушении