Вельзевул
Вельзевул
Вон он сидит там
Надутый, как шар,
В тёмном углу сам,
Тот мерзкий комар.
Крови напился …
Каков Вельзевул?
И притаился,
Как будто уснул.
Ночью кружил
Над моей головой,
И виражировал
С риском порой.
Я его, помню,
Спросонья ловил,
Только не понял –
Спугнул, иль убил.
Что мне с ним делать?
Он будет опять
Ночью жужжать,
Издеваться, кусать.
Вот уж поймаю –
В полицию сдам …
Пусть издеваться
Попробует там.
23 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119062302224