Я рисую жёлтым цветом

Я рисую желтым цветом на заснеженном лугу ,
Я под дверью на рассвете напишу, что я хочу .
Пусть обидятся соседи , пусть им будет очень жаль,
Но расскажу я всем не свете , как ночами уезжал .

Расскажу ,как было грустно без тебя одной мне спать,
Как ты куралесил не на шутку, продолжая также лгать ,
Забывая о порядке , и о том,как надо жить -
Ты летел не видя края ,лишь меня бы заменить .


Рецензии