Ничего не проходит бесследно

Ничего не проходит бесследно,
Даже то, что казалось забытым.
И с годами это стало заметно
По нашим крыльям, сильно побитым.
И любовь расставляет печати
На губах, иногда на запястьях.
И мы смотри на них на закате,
Размышляя, не это ли счастье?
На душе оставляя пометки,
Предательство часто проходит.
От него не спасают таблетки,
Оно просто внутри где-то бродит.
И ножами вонзаются в сердце,
На щеках оставляя дорожки,
Слёзы нашего трудного детства,
И мы в кулак сжимаем ладошки.


Рецензии