без бога никак
Рим негодует. Возмущён Олимп.
И боги все в прострации, и люди.
Зевс больше властвовать не будет.
В дела плохие, говорят, он влип.
Смешно Всевышнему, смешно.
Да разве бог подвластен черни?
Попробуй божество отвергни
И мётвым вмиг падёшь на дно.
И для острастки Зевс метнул
На землю молнии и громы.
И тут же приутихли гномы.
Рим с облегчением вздохнул.
Легко и сладко жить рабом,
Ни перед чем не быть в ответе.
Все рушатся империи на свете.
Кому молиться? Мы найдём!
21.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062302135