Поводы
Поминки, свадьбы, праздник, проводы!
Всех Дни рожденья, новый чин
И просто пьянка без причин!
Скажу: для каждого народа
Напиться – получить свободу!
И пьянку не искоренить.
Кто начал пить, тот будет пить!
Пьют дамы и пьют кавалеры
И пьянка – труд, как на галерах!
И пьют без повода, назло,
Коль в жизни им не повезло!
Свидетельство о публикации №119062302133