Осёл

Она сказала
— А ну-ка спой!
И я зажал ля-минор на пятом
Но вспомнил —
У меня нет с собой
Его.
Мой единственный медиатор
Пропал, потерялся.
Да, я осёл!
Но я не поник, а достал кредитку
И вырезал медик.
Твоя улыбка
Мне больше нужна, чем вот это всё!


Рецензии