Мне дайте время..
Что вспоминать о ней,о том,что в прошлом..
Я так хочу,сейчас не вспоминать,
А жить и наслаждаться-в настоящем!
Мне дайте время,год,а может два,
Да дайте столько,сколько Вам не жалко!
Я всё пойму и буду тем горда,
Что в этой жизни-я любима!
Мне дайте время,как же жаль его,
Оно бежит,так быстро убегает..
И нет,возможности его остановить,
И нет,той силы,чтоб вернуть обратно..
Мне дайте время,хоть пожить в любви,
Пока есть жизнь,ещё на этом Свете!
Я Всем желаю встретить и любить,
Ведь в этой жизни-это главное!
Свидетельство о публикации №119062302119