Любовь - это химия?

Сказали, что любовь -
это химия.
Ну и лечили бы эту болезнь
химией.
Так ведь нет панацеи от той
напасти...
Нагрянет  бесцеремонная,
как "здрасте".
Ещё и издевается
 красавица,
Мол что тебе во мне больше
нравится:
Губки, причёска, сладкие
щёчки
Или что-нибудь около и ниже
пятой точки.
А мне в принципе какая
разница:
Рот, лицо в общем, ноги или
задница.
Я люблю-то ее
в целом
И не только за то, что можно
почувствовать телом...
А она вывернет всего
наизнанку,
Выбросит, как ненужную
портянку
И уйдет в этот свой
"инстаграм",
А я остаюсь сам с собой
по сто грамм...
Не-ет, раз уж любовь - это
химия,
То и лечите меня от неё
химией!


Рецензии