Мы встретились, не то, чтобы случайно...
А так… Сложилось, - почему бы нет?
Вдруг на мгновенье показалось мне
Твоё лицо задумчиво-печальным.
И наша встреча больше не пустяк!
Как пряник у ребёнка отбирая,
Лишь я один из нас двоих играю!
А ты… ведь ты же… любишь! Как же так!?
Прости меня. Хоть распинай, хоть режь, -
Такую жертву я принять не в силах!
Когда б я знал, что ты меня любила,
Я б не давал несбыточных надежд.
Свидетельство о публикации №119062302050