Белый ужин

Абрам свершил изобретенье,
Удачное, на удивленье!
Есть «Белый танец», всем известный,
Мужчин всех дамы приглашают честно!

И мысль пришла Абраму в голову,
Ведь ужин может быть по – новому!
Коль дама ужинать позвала,
То «Белым ужином» назвала!
И он не может отказаться,
Он вынужден идти, от пуза там нажраться!


Рецензии