Ой, ребята, что-то я объелась

ОЙ, РЕБЯТА ЧТО-ТО Я ОБЪЕЛАСЬ.
Ой, ребята, что-то я объелась,
Даже листья эти тяжелы...
Мне и есть- то очень не хотелось,
Но заставили меня глотать блины
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии