Дело мастера боится!
Пётр Ильич шагает в лес!
Сапоги, рюкзак, фуражка,
Колбаса, со спиртом фляжка
Час гуляет, два сидит,
Три на озеро глядит!
Тишина и благодать,
Можно в воздух пострелять!
Но с добычей в дом вернётся,
Дичь на рынке продаётся!
Сын узнает за обедом
Как с ружьём ходить по следу,
Ведь недаром говорится
ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!
Свидетельство о публикации №119062301988
Чтоб без баек? Ну, никак!
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 26.05.2022 19:37 Заявить о нарушении