Как дорог запах от веток сирени
В краю мне так близком , - ведун,
И в четкой он линии свежих сюжетов,
У вальса той нежности в ритме фортун!
У вальса он звездного, в крае летящем,
Заманивал, кругом паря,
Пускай вновь же будет весь мир в снах звенящим,
Пускай же сияет, нам счастье даря!
Или пускай же он слышен в снегах января!
Свидетельство о публикации №119062301969