Спонтанная

Xgeronimo

ЭХ ТЫ, СВИНЮШКА.,
СВИНЮШЕНЦИЯ!
РАЗВЕ БЫЛО-Б
У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОХОЖДЕНИЙ,
ЕСЛИ Б НЕ ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ
АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ
ПОД ВЛИЯНИЕМ
      ВНУТРЕННИХ ПОБУЖДЕНИЙ.?

ЕСЛИ Б НЕ ГЛАЗА ТВОИ,
ДУШЕЩЕПАТЕЛЬНЫЕ,
                ЩЕМЯЩИЕ,
ТАКИЕ, ЧТО
ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБАЯ СОБАКА..,
А ЧЕЛОВЕК ВОСКЛИКНЕТ,
- О, ГОСПОДИ!,
  О, ГОСПОДИ!
РАЗВЕ ЦЕЛЬ БРАКА,
НЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ???
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ,
  ПО ВОЗМОЖНОСТИ,
                БЕЗ БРАКА.!


Рецензии