Превыше

   ***
Превыше иных состояний
Гармония Духа мощная,
Она устремляет сознание
Вместить Беспредельность, с‘большим
Вниманием Вышнему внемлить
В долге великом Служения,
Постигнуть, пришли на Землю
Пламенный путь восхождения
Всемерно трудом сократить,
Над бренности бурным течением,
Не поколеблясь, идти,
Исполнить своё назначение,
Любви безраздельною властью
Трудом каждодневным радостным
Строить здесь Света Царствие,
Жизнь наполняя благостью
Мудрости Красоты
Творчеством и дерзновением,
Любви чтоб взрастали цветы
Всё более с каждым мгновением!
   ***


Рецензии