Наседка...

"Куры - не дуры!.. или Про кота Казанову!.."

Столичный ловелас - кот Казанова
"Дорвался" до курятника в селе!
Любовь была такая, право слово,
Что куры до сих пор навеселе!!!

А Казанова весь теперь в заботах!..
Остепенился (стал приличным) кот -
К "амурам" напрочь потерял охоту...
... Высиживает день и ночь "приплод"!!!


"Чудны Господа Дела..."

НаглаМУРенный кот Гуччи
Взял и "Чучу Отчебучил" -
Бросил вдруг своих котят,
Стал высиживать цыплят...

Мурку поменял на Рябу...
Нет ему милее БАБЫ...
Да... Любовь, и правда, зла...
Чудны Господа Дела...


Рецензии