Без обид
Мы не те, что были на старте:
Вроде бы и не постарели...
Просто юность едет в плацкарте.
Стали ближе дальние дали,
За окном меняются виды.
Из окошка мы повидали
Радости, печали, обиды,
Боль души и тела, порою.
Всё, что только есть в этом свете!
Я сейчас окно приоткрою,
И в него влетит летний ветер.
Принесёт нам запах простора
И привет от детства босого,
Глупые прервёт разговоры,
На сердцах сломает засовы,
Память всколыхнёт и причёску,
Унесёт обиды, печали...
Чтоб всё стало ясно и просто:
Так же, как и в самом начале!
Свидетельство о публикации №119062301550
Илбагт 23.06.2019 19:21 Заявить о нарушении