Люблю тебя Отчизна пылко

Люблю тебя Отчизна пылко
Не на словах, а всей душой
Люблю тебя, за что и сам не знаю
Я на тебя кидаю взор венчальный
Когда брожу по лесу, лазаю по скалам
И васильковые поля даруют мне покой...
Люблю разливы рек и море
Вода снимает стрессы, притупляет горе,
Души сомнения, мне больше нет покоя
Когда березовые рощи, сосняк и ели
Приветливо ветвями машут
Жизнь представляется прекрасной:
Преображается душа, попавши в мир святой...
Смотрю любовно на вершины
Туманами покрытые леса
Люблю и эха перекаты, их переливы
Как-будто кто-то свой, голосом больно знакомым
Моей души весёлый отголосок
Резвится надо мной
Забавы ради -Чудеса!
Люблю восход с зарею алой
Сияющее небо, на траве роса
Лишь первый солнца луч достигнет землю
От умиления сощурятся глаза
Люблю всё то, что доставляет радость
Родимый край, и ивы,
что свесив ветки тянутся к воде
Как это любо! Нежностью легло на сердце
Здесь отчий дом, Родина, Отчизна
Счастливой песней душу ранит мне!


Рецензии