2495. Познания. Тайна Самого Себя...
"ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ."
СОКРАТ
...ПОЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...
ПОТОМУ ЧТО...ОН...ЧЕЛОВЕК...ПОЗНАЕТ СЕБЯ ...ВСЮ
СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ...НО ТАК... И НЕ МОЖЕТ ...РАЗГАДАТЬ
САМОГО СЕБЯ...В ЭТОМ ...И ЕСТЬ ЗАГАДКА ТОГО...ЧТО
ЧЕЛОВЕК... ЕСТЬ... САМА ...ТАЙНА...
...А ВОТ...И СЛОВА...К ЭТОМУ...ВЕРЛИБРУ...
" Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО...ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ"
СОКРАТ
...ЧТОБЫ ИМЕТЬ РАССУДОК ЖИЗНИ...
НУЖНО ИДТИ ...НА КОМПРОМИСС...ПРЕЖДЕ ВСЕГО
С САМИМ СОБОЙ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119062301395