тебя любить сложно
Тебя любить трудно. Но я каждый день убеждаюсь, что по-другому, иначе, я не могу. Не могу быть с кем-то другим и минуты, представив тебя на миг совершенно одну.
Пусть говорят люди. Пусть говорят о нас, о тебе, обо мне в отдельности, но север от этого не станет югом, а я не устану тонуть в твоей нежности.
Тебя любить сложно. Тебя нужно беречь, как якутский бриллиант и не отдавать никому.
Пусть говорят люди: «ее любить сложно»
Ее любить сложно,
но я люблю.
Свидетельство о публикации №119062301394