Стена
- Я включаю рок (стебаюсь)! Я включаю рок!
Под напором децибел, гремя, рушится стена!
Я включаю рок! Я включаю рок!
Рок, рок!
Рок, рок!
И снова радость наполняет нас!
Дорога светит нам всегда!
Из горной реки глоток!
В музыке, для нас - рок!
Знаем точно сейчас!
Рок - это для нас!
Если рядом слышу я слова; "Править будет тишина".
- Я включаю рок! Я включаю рок!
В злом потоке децибел, крича, тонут эти голоса.
Я включаю рок. Я включаю рок!
Рок, рок!
Рок, рок!
И снова радость наполняет нас!
Дорога светит нам всегда!
Из горной реки глоток!
В музыке, для нас - рок!
Знаем точно сейчас!
Рок - это для нас!
Свидетельство о публикации №119062301349
Клаус Майне
Арт Таня 12.12.2019 05:52 Заявить о нарушении
Олег Бабкин 12.12.2019 10:38 Заявить о нарушении