Ты был очень красивым и умным
Мое сердце как поезд стучало,
Вечер был очень теплым и лунным,
Нам игристого было все мало,
Но под утро мозг сделался шумным,
Я получше тебя рассмотрела,
Ты был очень красивым и умным,
До тех пор пока не протрезвела...
Свидетельство о публикации №119062301342