Жизни знак

Я умоляю жизнь меня простить,
Простить и отпустить свои «поводья»,
Чтобы, расправив крылья, я смогла лететь
И не испытывать проблемы в "половодье".
Прошу принять я головы поклон ,
Прошу сплетенье рук моих заметить,
За всё, за всё прошу я жизнь свою простить,
И дать мне знак, и как-нибудь ответить!

00-36, 27.03.2019 год
P.S. Сплетение – сплетенье звучит мягче.


Рецензии
Тата,мне кажется,что лучше написать:
Прошу принять я головы поклон.

С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   26.10.2021 00:27     Заявить о нарушении